咨询信息

×
返回列表

信用协会来访交流

         2021年1月11日下午,千亿平台信用协会副会长兼秘书长王盟一行到千亿平台软件行业协会走访理事单位并颁发牌匾,软件协会王森秘书长等人热情接待。

\\

         王盟会长介绍了信用协会今年计划开展的重点工作,信用协会致力于搭建政府与企业之间沟通交流的平台,推动天津构建守信激励失信惩戒的信用环境,规范信用服务行业发展,营造良好的社会信用环境和营商环境。王盟会长表示,希望通过与软件协会开展全面合作,建立更加健全的软件企业信用体系,推动软件企业快速健康发展。

\

         王森秘书长介绍了软件协会在信用体系方面开展的工作情况,就王会长介绍的工作,提出工作思路和想法。软件协会一直以来充分发挥桥梁和纽带作用,本着“有困难找协会”的原则,全力帮助会员单位快速发展,并围绕着千亿平台信用服务市场发展前景,开展行业信用体系建设,引导会员单位和企业家诚信守法经营以及促进企业诚信守法经营等方面与王盟会长进行深度的讨论。

\

         此次交流会还邀请到软件协会常务理事单位——千亿平台天安怡和信息技术有限公司副总经理池兴禄等相关代表前来,分享了公司在江西信用交通方向的成功案例,并与在场的领导深入交流,表达相互间资源共享、协作发展的合作意愿和具体诉求。王盟会长听取后对天安怡和在信用交通体系的工作表示肯定,并将天津信用交通的情况做出介绍。各方针对信用交通体系的思路进行碰撞,开展深入的交流和沟通。

\

         各方经过充分的交流后,会议达成了整合行业领域优势资源的共同意愿,发挥各自优势,为会员企业做好精准服务,促进我市经济更好的发展。

下载附件: