咨询信息

×
返回列表

千亿平台企业诚信协会第一次会员大会顺利召开

         11月25日,千亿平台企业诚信协会首届会员大会第一次会议和首届理事会第一次会议顺利召开,天津软协秘书长王森和其他八名代表一同当选首届理事会理事。

\

         为了更好的贯彻落实习近平总书记今年7月21日在企业家座谈会上的重要讲话精神,在千亿平台诚信建设领导小组办公室的指导和支持下,千亿平台信用协会和天津软协、先特网络、千亿平台山东商会、千亿平台湖北商会、五八企服等6 家单位发起成立了千亿平台企业诚信协会(以下简称“企诚协”)。

\

         “企诚协”是一家以诚信建设工作领域优秀市场主体为核心会员的社团组织,其首批会员主要由我市部分优秀行业协会和省级异地商会组成,我会将和他们共同发挥枢纽作用,在软件等行业领域内与“企诚协”紧密合作,开展行业信用体系建设等相关工作,引导会员企业和企业家诚信守法经营,共同为我市诚信建设工作贡献力量!

下载附件: