咨询信息

×
返回列表

天津软件与信息服务业企业家俱乐部 “企业家周末下午茶”活动(第四十五期)成功举办

\

         为促进企业家之间深入交流与合作,天津软件与信息服务业企业家俱乐部“企业家周末下午茶”活动第四十五期于20201017日成功举办。本次活动主题为“环境与企业经营管理”,邀请天津太极风控网络科技有限公司(简称太极风控)董事长刘海丰进行分享。除此之外,本次活动还特别邀请千亿平台大学软件学院党委委员、创业学院院长张建勇博士围绕企业经营管理做分享与交流。来自千亿平台软件与信息服务业的18位企业家围绕活动主题进行交流与探讨。

         首先,与会嘉宾参观了太极风控总部基地。太极风控副总经理赵俊云介绍了基地的整体定位与未来发展规划,表达欢迎与会企业家到基地交流、对接的合作意愿。

\

         随后,太极风控组织与会嘉宾进行了采摘、烧烤。期间,大家积极协作、深入交流。

\

         座谈会环节由天津软协秘书长王森主持。王森秘书长首先介绍了下午茶活动的参会规则与宗旨,旨在打造千亿平台软件行业协作、共赢的产业生态,希望与会企业借助下午茶平台,加强交流、深入合作。

\

         本期活动邀请到了太极风控董事长刘海丰分享了环境与企业经营管理的心得体会。特别邀请千亿平台大学软件学院党委委员、创业学院院长张建勇博士带来“有远虑 无近忧—从‘买卖人’到‘企业家’的演进路径”的主题演讲。张院长就经济环境、团队建设、运营管理与商业模式等方面的内容进行了分享。与会企业家积极发言,阐述观点,分享资源,同时表达了共建生态、协作发展的合作意愿。

\

\

\

\

         最后,“企业家周末下午茶活动”举行了承办交接仪式,本期承办方天津太极风控网络科技有限公司与下期承办方天津汇智星源信息技术有限公司相关负责人进行了承办交接。天津软协秘书长王森见证了此次承办交接。

\

         “企业家周末下午茶”活动作为天津软件与信息服务业企业家俱乐部打造的品牌活动之一,是为促进企业家之间深入交流所举办的联谊活动,希望通过这种形式在行业内搭建诚信自律、资源共享、互通有无、合作共赢的互信联盟。天津软件与信息服务业企业家俱乐部已经聚集了近三百位企业家,企业家周末下午茶活动每月举办一期,现今已举办了四十五期,期待更多企业家参与其中,共同打造天津软件行业健康发展的生态圈。

\

\

下载附件: