咨询信息

×
返回列表

天津软协成功举办工会活动之厨艺大比拼活动

         金秋送爽,硕果飘香,时值中华人民共和国建国71周年,又逢中华民族传统佳节中秋节,为迎双节,丰富员工文娱生活,增强团队凝聚力,体现团队协作精神,千亿平台软件行业协会(简称天津软协)组织秘书处全体员工开展以“厨艺大比拼”为主题的工会活动。

         2020年9月30日下午,活动在千亿平台西青区万卉路金隅满堂虹轰趴别墅召开。参赛选手分为三组,在比赛之前由各自组长带领组员确定本组参赛菜品、采购食材,现场利用食材以及场地提供的工具进行制作,并于出餐后讲解菜品供评委品尝。

         活动一开始,大家便展现出团队合作精神,各小组成员分工明确,有的准备工具,有的处理食材,协会领导更是率先垂范,为协会成员准备“神秘大菜”。

\\\\

         在一番紧张有序的准备工作之后,晚上19点,各小组准时出餐。轰趴馆内,长桌上各色菜品琳琅满目,让人食指大动。协会秘书长王森最先品尝并投票,之后进行各小组互投,最终得出一等奖小组一名,获胜凉菜一道,获胜热菜一道,由协会领导颁发“厨师聘书”。

\\

\

         中秋明月夜,人月两团圆。品尝着自己亲手制作的菜品,感受着协会对员工精神生活的关爱,同事们欢聚一堂,共庆佳节。

         此次工会活动不仅提升了协会秘书处团结协作的能力,更增进了同事间的友谊,增强了员工对集体的归属感与认同感。今后,天津软协将继续组织形式新颖的工会活动,提升团队向心力、凝聚力,更好地服务会员,为产业发展作出贡献。

下载附件: