咨询信息

×
返回列表

商协会联合拓展 建铁军团队 助产业发展

         2020年7月11日-12日,天津软协联合天津软件商会在蓟州区共同开展了为期两天的团建活动,本次团建活动旨在提升团队凝聚力,加强员工对于平台的归属感,同时帮助新员工快速融入团队,促进协会与商会之间的协作,助力营造千亿平台软件和信息服务业健康、良好的生态环境。

         7月11日下午,秘书长王森主持召开了半年工作总结会,肯定了团队上半年来的工作成绩,对团队过往工作给出了中肯的建议,并就下半年的重点工作进行了部署。会议最后,王森秘书长表示希望每一位员工都能够不断提升自身业务能力,与平台一同成长,不断增强团队意识,提高团队向心力和凝聚力,做好服务助力产业发展。

         7月12日上午,由专业的教练组织大家进行了拓展培训,将协会与商会两个平台的人员进行混合分组,打乱大家各自所在的部门,目的是增加彼此之间相互接触、相互了解的机会,使每一个人都能够充分的融入到团队中来。通过此次拓展培训,让大家深刻领悟到了团队协作的重要性促进商协会团队之间的协同发展,发挥合力,更好的服务会员。

性感先锋队


铁拳队

         在“新基建”启动和实施国家软件重大工程的背景下,软件产业迎来了快速发展的机遇。天津软协将会加强与天津软件商会之间的平台合作,商协会协同发展,发挥好各自的平台优势,深入了解企业诉求,整合行业资源,帮助企业解决困难和问题,坚定不移地支持企业发展,助力打造天津软件和信息服业的特色品牌,促进千亿平台软件产业发展。

 

下载附件: